Tim Futsal DPRD Batam Imbangi Dispora

Tim Futsal DPRD Batam Imbangi Dispora

Tim Futsal DPRD Batam Imbangi Dispora

 
INEWSKEPRI. COM|BATAM - Tim Futsal DPRD Batam Imbangi Dispora, Siapa sangka ternyata anggota DPRD Kota Batam banyak yang atlit jago.
 

Buktinya tim futsal yang berisikan sejumlah anggota Dewan tersebut mampu mengimbangi tim futsal Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora) Kota Batam dalam pertandingan persahabatan yang digelar di lapangan Futsal Elite Centre 2 Golden Prawn, Rabu (12/6/2024) sore. 

 

Dalam pertandingan tersebut, sejumlah anggota Dewan yang usianya diatas rata-rata dapat mengimbangi tim futsal Dispora yang berisikan talenta muda. 

 

Diantara anggota Dewan yang berjibaku di karpet hijau itu adalah Muhammad Yunus Muda, M Yunus SPi, Rival Pribadi, Aman SPd, Leo Anggra Saputra, Dominggus Roslinus Rega Woge dan Safari Ramadhan. Bahkan Sekretaris DPRD Ridwan Afandi juga ikut turun lapangan. 

 

“Pertandingan persahabatan ini untuk silaturrahmi sekaligus cari keringat,” ungkap Sekretaris DPRD Ridwan Afandi. 

 

Pertandingan itu sendiri berlangsung santai namun skornya tetap ketat. Kedua belah pihak saling tukar serangan dan saling menjaringkan gol. 

 

 “Namun, berapa jumlah gol tak terhitung mengingatkan jumlahnya cukup banyak,” ujar Eko, pemain dari Sekretariat DPRD.(liston)

Lebih baru Lebih lama